Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 3 яйца С0 120 г сахара 50 г молока 50 г масла растительного 100 г муки 50 г кокосовой стружки 10 г разрыхлителя Смешать муку со стружкой и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышности, просеять сухие ингредиенты, перемешать миксером, в конце влить масло и молоко, перелить в форму 16 см, Выпекать при 165 гр гр около 35-40 минут . Остудить. Замотать в плёнку, убрать в холодильник. Чизкейк: 400 г творожного сыра Яйцо 75 г сахара 20 г стружки 50 г кокосовой пасты 80 г сливок 33% 10 г крахмала Соединить все ингредиенты, пробить блендером перелить в форму и выпекать при 110 гр час10 минут. Полностью остудить и убрать в холодильник до стабилизации. Карамель: 300