ЗНАМЕНИТЫЕ РУМЫНСКИЕ МИТИТЕИ
Говядина — 500 Грамм
Свинина — 150 Грамм
Грудинка копченая — 50-70 Грамм
Сыр твердый — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сода — 1/2 Чайных ложки
Вода минеральная сильно газированная — 70 Миллилитров
Перец болгарский — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Говядину и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соду, газированную воду, измельченный лук, чеснок и перец. Вымешивайте фарш в течение 3 минут, затем отправьте в холодильник на 12 часов.
Затем добавьте нарезанную кубиками грудинку, хорошенько отбейте фарш. Сделайте из фарша небольшие лепешки, в центр положите тертый сыр, болгарский перец и зелень. Сформируйте колбаски.
На раскаленной сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мититеи до золотого цвета и готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
Мититеи готовы, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев