СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ
Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Свинина — 800 Грамм (мякоть)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло растительное — 200 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
Соль и перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Зелень петрушки и укропа измельчаем. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу. Добавляем зелень, тертый сыр и муку. Тщательно перемешайте до однородности.
Панируем свинину в муке, а затем окунаем в жидкую панировку из яиц, зелени, сыра и томатной пасты. Обжариваем каждый кусочек на растительном масле (1-2 минуты с каждой стороны).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев