КАВКАЗСКИЕ ТОСТЫ ЗА МУЖЧИН И МУЖСКУЮ СИЛУ
В одном затерявшемся высоко в горах кишлаке жил бедный пастух по имени Каха. Он рос сиротой и, чтобы не умереть с голоду, пас овец с самого раннего детства. Несмотря на невзгоды, он жил весело и не гневался на судьбу. У него всегда был кусок хлеба и вино, а больше ему ничего не требовалось.
Он был очень добр и не раз выручал добрых людей из трудных ситуаций. За это его все любили и уважали. После каждого доброго поступка люди вспоминали его бедных родителей и удивлялись, как это он после такого удара судьбы остался добрым и честным. Но юноша не обращал на эти разговоры никакого внимания. Его интересовало другое. Еще с детских лет он мечтал уе
ВЫХОДНОЙ ОТ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ. СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ
Мясо панируется в насыщенной яично-сырной смеси с зеленью и томатной пастой, а затем обжаривается на сковороде.
Свинина — 800 Грамм (мякоть)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло растительное — 200 Грамм
Мука — 3 Ст. ложки
Укроп и петрушка — 2 Ст. ложки (измельченные)
Соль и перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, присыпаем солью, перцем и любимыми специями.
Зелень петрушки и укропа измельчаем. Яйца смешиваем с томатной пастой и солью по вкусу. Добавляем зелень, тертый сыр и муку. Тщательно перемешайте до однородност