Гарантированный успех! Готовлю 2 раза в день и просят еще!
#закуски Ингредиенты: Ингредиенты: слоеное тесто: 300 г томатная паста: 50 г орегано: 10 г моцарелла: 150 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. сосиски: 200 г чеддер: 100 г майонез: 200 г кетчуп: 50 г зеленый острый перец: 1 шт. бекон: 120 г
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) Творожная пасха без яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к