ВАЖНО! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ! АСД!!!
Уже более 60и лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это.
В этой статье вы найдёте всё о препарате АСД и сможете обходиться без дорогих лекарств! Ведь он стоит буквально копейки. Естественно, что это не выгодно для фармацевтических корпораций.
Преамбула:
Недавно в одном из архивов НКВД была найдена докладная записка от Л.П. Берии к И. В. Сталину. В ней говориться:
«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо приведет к:
- уменьшению сроков лечения большинства заболеваний,
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
СДЕЛАЙТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет.
Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Год будете жить в комфорте.
О НАСТОЙКЕ
Голландский рулет
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, ока
Маффины из кабачков: блюдо, от которого сложно оторваться!
Если провести опрос среди населения с целью выяснить, какой же овощ ассоциируется с летом, то наверняка кабачок занял бы первое место.
Этот вкусный, необычайно полезный дар природы прекрасно подходит для консервации на зиму, всевозможных мясных и овощных блюд и даже для десертов.Если ты еще не пробовал вкуснейшие маффины из кабачков – самое время! Успей насладиться лучшими блюдами из этого полезного овоща до наступления первых холодов!
Маффины из кабачков
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку.