Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Галина Давыденко(Кондратенко)
всем большое спасибо за поздравление всех люблю и уважаю
1. Подготовьте овощи: - Лук нарежьте полукольцами. - Морковь натрите на крупной тёрке. - Перец — соломкой. - Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку. 2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался. 3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут. 4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне. 5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая. 6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть. 7
Очень его люблю! Любимый Венский тертый пирог! Идеально к чаю!
мука 400 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1-3 ч. л.
сливочное масло 180 г
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
ванильный сахар 0,5 ч. л.
сметана 2 ст. л.
начинка любой джем (у меня яблочный)
Приготовление:
Сначала руками делаю крошку из муки, разрыхлителя, соли и сливочного масла. В отдельной миске смешиваю яйцо с сахаром, ванильным сахаром, сметаной. Смешиваю обе массы и замешиваю тесто.
Делю тесто на 2 части: большее и меньшее. Меньшую часть заворачиваю в пакет и кладу в морозильную камеру на 30 минут.
Большую часть теста раскачиваю в прямоугольный пласт на пергаменте произвольного размера. Выкладываю поверх джем, тесто из морозильной камеры на