Плов в рукаве для запекания в духовке
Чтобы приготовить плов в рукаве для запекания в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
* 2 стакана риса (лучше всего использовать длиннозернистый пропаренный);
* 600 г мякоти свинины (предпочтительно с небольшим количеством жира);
* 5 стаканов воды;
* 7 небольших луковиц;
* 1 крупная морковь;
* 1 чайная ложка куркумы;
* 1 столовая ложка приправы для плова;
* 1 столовая ложка хлопьев паприки;
* 1-2 чайные ложки ягод барбариса;
* соль по вкусу;
* 100 мл растительного масла;
* 2 головки чеснока.
Для начала подготовьте все продукты. Тщательно промойте рис в холодной воде (рекомендуется промывать рис не менее 6-7 раз) и выложите его в дуршлаг, что
Такие как готовили раньше наши бабушки. Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядре