Ингредиенты (на 2 шт): Фарш говяжий - 400 г; Яйца куриные - 2 шт; Помидор - 1 шт; Красный лук - 1/2 шт; Болгарский перец - 1/2 шт; Сыр Пармезан - 40 г; Сыр Чеддер - 50 г; Свежая петрушка - пучок; Томатный соус - 4 ст.л; Горчичный соус - 2 ст.л; Соль, перец - по вкусу; Итальянские травы; Сушёный чеснок; Приготовление: 1. Из говяжьего фарша формируем корзиночки, внутрь каждой разбиваем по яйцу, солим и перчим; 2. Добавляем мелко натёртый пармезан, помидорку, мелко нарезанные красный лук и болгарский перец, зелень, томатный и горчичный соуса. Сверху выкладываем пластинки сыра Чеддер и посыпаем специями; 3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, на режи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.