Готовим без ежедневных подвигов 
Каждый день вставать к плите — то ещё испытание, особенно когда хочется оставить силы на жизнь, а не только на ужины

Куда приятнее заранее позаботиться об угощениях и потом спокойно открывать холодильник, зная, что всё готово

В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Виталий Истомин показывает, как за несколько часов обеспечить себя вкусной едой на 5 дней вперёд — без спешки и лишних хлопот.
Вот чем будем радовать себя:
– клубнично-йогуртовый торт
– суфле из печени
– суп-пюре из кабачков и плавленного сыра
– запечённая цветная капуста с котлетами из курицы
– рагу с охотничьими колбасками
– кальмары в томатном соусе
Экономим время, сохраняем силы и делаем неделю по-настоящему вкусной
