Вкусная, сoчная рыбка с хрустящей кoрочкой на воде без брызг и пригоревшего масла. Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Соль, перец по вкусу Специи для рыбы — 1 ч ложка Сок лимона — 1 ст ложка Пшеничная мука — 3 ст ложки Кукурузная мука — 3 ст ложки Холодная кипяченая вода Растительное масло для жарки Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, оказывается нужно взять воду. Сама в шоке, но это работает!! Проверено Жарить можно филе хека, минтая, трески или просто кусочки рыбы (не филе). Приготовление:: Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её. Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и
Греческий соус «Дзадзики».
Ингредиенты:
- Йогурт греческий - 500 г.
- Огурцы - 100 г.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 3 веточки
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы натереть на крупной терке вместе со шкуркой.
Дать им постоять 10 минут и удалить из них выделившийся сок.
2. К огурцам выдавить через пресс чеснок и добавить оливковое масло - перемешать.
3. В огуречную смесь по частям добавлять йогурт, взбивая вилкой, добавить укроп.
4. Отрегулировать по вкусу.
Поставить в холодильник, чтобы соус настоялся на 1-2 часа.
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае