Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Безопасность, так как вы уверены в его составе.
Сытность, кто пробовал, тот знает, что его особо много не съешь и он быстро насыщает.
Вкусный, бомбический
Долго хранится, 7-14 дней и более
Сохраняет вкус на долго
Польза от долгой ферментации - больше полезных веществ, а не пустых калорий.
Легче переваривает организмом благодаря молочно-кислому брожению закваски.
Не создает ощущение тяжести и раздутости, благодаря пункту 6 и 7
Более низкий гликемический индекс, то есть это более медленные углеводы
в случае с наличием отрубей ( цельнозерновой хлеб) в заквасочном хлебе нейтрооизована фитиновая кислота, которая в ак
Сейчас в современном мире так сложно найти на прилавках магазинов по настоящему ПОЛЕЗНЫЕ и ВКУСНЫЕ продукты.
Например,хлеб все мы едим каждый день.
И он уж точно должен быть полезным,а в магазинах такого не найти.
У меня есть решение этой проблемы!Домашний хлебна ЗАКВАСКЕ .
Не содержитТермофильных дрожжей
Химии
Прошедший все стадии правильного приготовления и ферментацию.
На изготовление такого хлеба требуется много времени,что не возможно в производственных условиях! И поэтому хлеб получается полезным и очень вкусным!