В этом году мы отмечаем 79 годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Годы уходят, но память о подвиге наших героев не меркнет.
Сегодня, в день Великого Праздника Победы, обучающиеся и педагоги нашей школы приняли участие в праздничном митинге на площади Победы и прошагали в едином строю с участниками шествия «Бессмертеый полк». Это - удивительная акция, которая сближает людей в великий для нас день.
Завергилмя праздник ярким Вальсом Победы. С праздником , дорогие земляки! Пусть никогда не повторятся ужасы войны. Наша Память жива.
#ДеньВеликойПобеды#ДвижениеПервых#Юнармия#Киселевск#Киселевск14школа#СоветникиКуzбасса#НавигаторыДетства#УчусьвКуZбассе#Учув
Творожно-мандариновое суфле
Ингредиенты:
- 20 грамм желатина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
- 170 грамм мягкого творога
- 2 мандарина
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
2. Смешиваем творог с подсластителем.
3. Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем.
4. Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл.
5. Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как авт