Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами Ингредиенты: копчёная курица – 400 г чернослив – 100-150 г грецкие орехи – 100 г морковь – 2 шт. картофель – 4 шт. яйца – 4 шт. сыр (твёрдый) – 300 г шампиньоны – 250 г 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов соль майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: половина свежего огурца 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов веточка петрушки 1 ягода клюквы Приготовление: 1.Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленьки
Закуска с беконом и сыром 🥓 Пошаговый рецепт
Дрожжевое тесто «Для ленивых». Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится! Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приг
Показать ещё