Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хит осени! Ленивые пирожки с капустой и яйцом на сковороде
Сегодня поделюсь рецептом ленивых пирожков с капустой и яйцом. Готовятся они очень просто и быстро — из самых доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки.
Рецепт: - Кефир — 200 мл - Мука — 150 г - Соль — ½ ч. л. - Сода — ½ ч. л. - Сахар — ½ ч. л. - Капуста — 200 г - Яйца — 2 шт. - Лук — 50 г Готовим начинку: 1. На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваю 50 г лука до лёгкой золотистости (примерно 5 минут). Затем добавляю нашинкованную молодую капусту. Можно использовать любую, но с молодой получается вкуснее и готовится быстрее. 2. Добавляю соль по вкусу. Капусты я взяла 200 г.