💜 Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе 💜 📌 Ингредиенты: - Филе куриной грудки 800-900 г - Сметана 15% 150 г - Томатная паста 2 ст.л. - Хмели-сунели 2 ч.л. - Соль по вкусу - Чёрный молотый перец 1/3 ч.л. - Зира несколько семян 📌 Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты соуса. 2. В форму для запекания положить 1-2 ст.л. получившейся смеси, размазать по дну. 3. Положить куски филе, обмазать остальным соусом. 4. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на пару часов. 5. Запекать при 180°С сначала минут 15 под фольгой, потом еще минут 20-30 без фольги.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.