Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Рогожникова

Людмила Рогожникова

Последний визит: 03:33
Фотография от Людмила Рогожникова
Фотография от Людмила Рогожникова
Gif
Фотография от Людмила Рогожникова
Фотография от Людмила Рогожникова
Фотография от Людмила Рогожникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Сегодня хочу поделится рецептом Торт «Рыжик» (медовый торт), у нас в семье его любят все без исключения, а я люблю его еще с детства. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. *************************** Рецепт: Для коржей: Яйца – 3 шт. сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Займемся тестом. Берем небольшую кастрюльку или огнеупорную посуду разбиваем 3 яйца, добавляю 200 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла и 2 ст. л. меда с горкой, добавляем 1 ч. л. соды без горки и 1/3с.л. соли. Ставим на водяную баню и помешивая прогреваем массу 5 минут, теперь снимаем водяной бани и добавляем 300 грамм муки, перемешиваем и ставим еще раз на водяную баню и держим на водной бане еще
Торт "Рыжик": пеку с детства, у нас в семье его любят все без исключения.
Показать еще
69 комментариев
886 раз поделились
10K классов
  • Класс
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
Поделилась фотографией
Юлия Rabot🅰️

Юлия Rabot🅰️

Фото
24 комментария
1.5K раз поделились
9.3K классов
  • Класс
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
284 комментария
2K раз поделились
15K классов
  • Класс
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
Поделилась фотографией
Сергей Антипович

Сергей Антипович

Фото
72K комментариев
10K раз поделились
324K классов
  • Класс
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
182 комментария
2K раз поделились
24K классов
  • Класс
572433988218

Людмила Рогожникова

25 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
284 комментария
3K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

199

  • ЕЛЕНА Тиунова (Воронина
    ЕЛЕНА Тиунова (Воронина
    станица Староминская (Староминский район)
  • Николай Орлов
    Николай Орлов
    г. Первоуральск (Свердловская область)
  • Мария владимировна
    Мария владимировна
    г. Первоуральск (Свердловская область)
  • Ремонт Окон 89221184001
    Ремонт Окон 89221184001
    Екатеринбург
  • Валентина Манько
    Валентина Манько

  • Бесплатная открытка ромашки, букет, мальчик, спасибо за дружбу
  • Бесплатная открытка дом, тыквы, листья, благодарю, текст, уюта твоему дому, любви и счастья
  • Бесплатная открытка вечер за окном, радость будет в нем, пожелание, зима, дом, деревья

2209

  • StarTime
    StarTime
    6061 подписчик
  • Секреты Дачного хозяйства
    Секреты Дачного хозяйства
    652052 подписчика
  • Пятый канал - новости и видео
    Пятый канал - новости и видео
    94591 подписчик
  • ГАУЗ СО "Городская больница город Первоуральск"
    ГАУЗ СО "Городская больница город Первоуральск"
    544 подписчика
  • Кулинарные Фантазии
    Кулинарные Фантазии
    22705 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться