ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ХВОРОСТ 


Тает во рту и готовится всего за несколько минут!
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Водка — 1 ст. л. (для хрустящей текстуры)
Мука — 250–300 г (примерно)
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
В миске смешай яйца, сахар, сметану, соль и водку.
Постепенно добавь муку и замеси мягкое эластичное тесто.
Раскатай тонкий пласт и нарежь полоски.
Сделай посередине разрез и выверни полоску «восьмёркой».
Обжарь в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Остуди и посыпь сахарной пудрой.

Хворост получается невероятно нежным и хрустящим — будто из детства!
Приятного аппетита
