Разнообразь свое меню: Куриные сердечки в нежном сливочном соусе. Итого на 100 грамм - 156 Б. - 11,5 Ж. - 4,8 У. - 2,6 🥕Ингредиенты: сметана - 3 ст. л. (с горкой) сердечки куриные - 700 г зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок сыр плавленый (или твердый) - 100 г чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу крахмал - 2 щепотки растительное масло для жарки 🥕Приготовление: Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушить
5 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ●Упаковка сливочного масла ●4 куриных яйца ●Песочный сахар 1 стакан ●Пудра сахарная 100 грамм ●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.