Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобятся: 1 кг кильки 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. соли 0.5 ч.л. молотого чёрного перца 1 ч.л. сушёного укропа 1 лавровый лист 2 ст.л. томатной пасты 30 г оливкового масла 1 ст.л. муки 150 мл воды Сначала подготовьте рыбу: очистите кильку, тщательно промойте и сложите в банку. Затем добавьте нарезанные кольцами лук и морковь, а также специи, хорошо перемешайте содержимое. Теперь займитесь заливкой. Для этого соедините томатную пасту, оливковое масло, муку и воду, тщательно смешайте до однородной консистенции. Полученным соусом залейте рыбу и овощи в банке. Не забудьте сделать воздушные отверстия в крышке из фольги, чтобы пар выходил. По