Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Карпова (Ковалева)
Gif

Нина Карпова (Ковалева)

Последний визит: 05:06
Фотография от Нина Карпова (Ковалева)
Фотография "Семья сына,Сашеньке 23 марта-2годика)"
Фотография от Нина Карпова (Ковалева)
Gif
Фотография от Нина Карпова (Ковалева)
Gif
Фотография от Нина Карпова (Ковалева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572280752516

Нина Карпова (Ковалева)

21 авг
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Белёвская пастила без сахара: рецепт в домашних условиях
Белёвская пастила — это старинное русское лакомство, известное своим насыщенным яблочным вкусом, нежной воздушной текстурой и натуральным составом. В классическом варианте её готовят из антоновки, яичного белка и сахара. Но можно сделать полезную версию без сахара — сладость придадут сами яблоки и небольшая хитрость в технологии приготовления. Этот десерт подходит для тех, кто следит за питанием, избегает рафинированного сахара или хочет угостить домашних натуральной сладостью. Сложность: средняя Время: около 10 часов (основное время уходит на сушку) Калорийность: около 80 ккал на 100 г (зависит от сорта яблок). Шаг 1: Подготовка яблочного пюре Шаг 2: Взбивание массы Шаг 3: Формирование и сушка Шаг 4: Формирование слоев Домашняя белёвская пастила без сахара — это не только вкусное, но и полезное лакомство. Она отлично подходит для перекуса, чаепития и даже в качестве подарка! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя –
Белёвская пастила без сахара: рецепт в домашних условиях
Показать еще
5 комментариев
51 раз поделились
463 класса
  • Класс
572280752516

Нина Карпова (Ковалева)

15 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых ужина из мяса на плите (ну очень вкусно и просто готовить)
Блюда быстрые, так как ничего предварительно мариновать не надо, но блюда получаются сочными. Готовятся быстро, они красивые и очень-очень вкусные. Покажу 3 отличных варианта. Дополняю мясо небольшим количеством простых продуктов, а результат замечательный. Подавать блюда можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. 1. Быстрое блюдо из фарша на сковороде. Сковороду (диаметр 26 см) выстилаем куском пергамента с силиконовым покрытием. Добавляем растительное масло (1 ст. л.). Любой фарш (400 г, у меня свинина и говядина) выкладываем на пергамент. В фарш репчатый лукк, чеснокк и яйца не добавляем. Так блюдо по вкусу получится как из целого куска мяса, только нежнее. Распределяем фарш по дну сковороды тонким слоем. Посыпаем солью и молотым перцем. Прикрываем крышкой (полностью не закрываем), нагреваем на сильном огне, как только услышим шипение, убавляем огонь до минимума и готовим 10 минут. Фарш уменьшается в объеме, получается лепешка. Сковороду убираем с огня. Переворач
3 быстрых ужина из мяса на плите (ну очень вкусно и просто готовить)
Показать еще
26 комментариев
213 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Ольга Цыба (Сизова)
    Ольга Цыба (Сизова)
  • Роза🌹🌹🌹 Радюк(Костерина)
    Роза🌹🌹🌹 Радюк(Костерина)
    Новинки
  • 🇷🇺Михаил ZернОV🇷🇺
    🇷🇺Михаил ZернОV🇷🇺
    Москва
  • Елена Березина (Смирнова)
    Елена Березина (Смирнова)
  • Виктория ✌🏻

  • Бесплатная открытка с днем флага, день флага, праздник
  • Бесплатная открытка для тебя, розы, букет
  • Бесплатная открытка всем желаю счастья, сердца, красный, самыми большими порциями, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться