Ингредиенты: 200 мл теплой воды 200 мл теплого молока 1 столовая ложка сахара (20 грамм) 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей (10 грамм) 5 стаканов муки (600 грамм) 1 чайная ложка соли (8 грамм) 50 г мягкого сливочного масла Для начинки: Сыр чеддер (200 грамм) Для смазывания: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, округлить, смазать растительным маслом, накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать, положить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут. Смазать яичной смесью, посыпать кунжутом, выпекать при 190
В магазине кексы не покупаю! Готовлю такие пирожные дома! Всего 3 ингредиента и готово!
80 г орехов
120 г шоколадного печенья
80 г сливочного масла
6 форм
100 г шоколада
40 мл теплых сливок
Залить шоколадом
В холодильник на 30 минут
Готово! вкусно!!!
Приятного аппетита!
В магазине кексы не покупаю! Готовлю такие пирожные дома! Всего 3 ингредиента и готово!
80 г орехов
120 г шоколадного печенья
80 г сливочного масла
6 форм
100 г шоколада
40 мл теплых сливок
Залить шоколадом
В холодильник на 30 минут
Готово! вкусно!!!
Приятного аппетита!