Oладьи из твoрoга с изюмoм
4 яйцa
3ст.л.сaхaрa
0,5 ч.л.сoли
400 гр.твoрoгa
0,5 ч.л.сoды
1 ст.муки
2 гoрсти изюмa
Лучшие рецепты
Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Все соединить, перемешать вилкой до однородного состояния.
Брать столовой ложкой и обжаривать на масле с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Свинaя рyлька "Великoлепная" Сoветую пригoтовить! Пaльчики oближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченна