Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Tatiyna - Tatiyna

Tatiyna - Tatiyna

Сейчас на сайте
Видео03:00
Видео00:01Видео00:01Видео00:00Видео00:00
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572264882135

Tatiyna - Tatiyna

вчера 20:44
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной!

Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится!
Для теста:
- 1,5 стакана кипятка (375 мл)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше)
- Стакан — 250 мл
Для фарша:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1,5 стакана холодной воды
- 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком)
- Соль, чёрны
Показать еще
Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной! - 958071555229
488 комментариев
2.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
572264882135

Tatiyna - Tatiyna

вчера 09:20
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
422 комментария
2.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка за лучших друзей, бокалы, напиток, подарок, я вас люблю, текст
  • Бесплатная открытка солнце, банты, желтый, хорошего настроения

237

  • Дизайнерские решения
    Дизайнерские решения
    13391 подписчик
  • Аркадий Кобяков в наших сердцах,помним,любим
    Аркадий Кобяков в наших сердцах,помним,любим
    18461 подписчик
  • Москвич Mag
    Москвич Mag
    21503 подписчика
  • Вместе по Москве
    Вместе по Москве
    1025 подписчиков
  • Аркадий Кобяков Наш Любимый И Лучший Маэстро!!!
    Аркадий Кобяков Наш Любимый И Лучший Маэстро!!!
    10836 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться