Лагман 6 порций 1 час 30 мин (ваши 1 час) Для этого знаменитого блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом под названием "ваджу". Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления домашней лапши - в этом рецепте Автор Анна Тула Ингредиенты 600 г Говядина 200 г Картофель 50 г Перец болгарский 80 г Морковь 50 г Редька (по желанию) 50 г Лук репчатый 10 г (2-3 зубчика) Чеснок 40 г Томат-паста 3-4 шт или свежие помидоры 0,25 ч. ложки (по вкусу) Перец молотый (черный и красный) по вкусу Соль 1 л (по вкусу) Бульон мясной или вода 30 г Масло растительное (или жир) 2 ст. ложки (по вкусу) Зелень (для подачи) Для теста: 100 г Вода 300 г Мука пшеничная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.