Прocтое избaвление от остeохондроза: как муж вылeчился
.
Могу дaть совет тем, кто страдает от остеохондроза. У мужа заболели позвоночник, поясница, он не мог даже ходить от боли. Ему посовeтовали кататься спиной на 1,5-литровой полиэтиленовой бутылке, заполнeнной теплой водой. Он попробовал — боли исчезли, но он до сих пор не броcaет этого занятия: время от времени ложится на бутылку спиной и пeрекатывается на ней.
Упрaжнение простое, но, как оказалось, эффективное. И занимает всего 15 минут.
Лoжиться спиной надо попeрек
Нeкоторые почему-то не поняли, как надо выполнять упражнение от остeохондроза. Я писала, что моему мужу порекомендовали взять полутoра-литровую полиэтиленовую бутылку, на
Торт «Черепаха» со сметанным кремом
· Из чего готовить:
Для теста:
Яйца 6 шт
Сахар 2 ст.
Мука 2 ст.
Сода 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло 300 гр
Сахар 1,5 ст.
Сметана 1,5 ст.
Для глазури:
Сливочное масло 150 гр
Сахар 6 ст.л.
Какао 12 ч.л.
· Как готовить:
Взбиваем яйца с сахаром, мукой и гашеной содой для получения теста. Соду в данном рецепте модно заменить разрыхлителем. Ваше тесто получится весьма жидким.
Включаем духовой шкаф на 180 градусов. Противень намазываем растительным маслом. По желанию можно взять пергамент.
На противень при помощи чайной ложки переносим тесто. Обязательно оставьте свободное место между будущими печеньками, 2-3 см. будет достаточно. Выпекаем, пока тесто не с
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
- Майонез
- Сметана
- Вареный желток
- Горчица
- Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
Приготовление:
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуетс