Жители деревни Старые Чукалы провели субботник на кладбище.
Местные жители проводят его каждую весну, и поэтому он уже стал традицией для этого маленького и уютного поселения.
Работа велась с удовольствием, люди помогали друг другу. Благодаря их усилиям, кладбище преобразилось и стало красивым местом.
Это был не просто рабочий день для старочукальцев — это был день, чтобы вместе сделать что-то хорошее, чтобы сохранить и увековечить память о тех, кто уже ушёл...
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут