Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Черняк(Гевондян

Людмила Черняк(Гевондян

Последний визит: 13:53
Фотография "Моя внученька  все победы впереди умничка"
Фотография от Людмила Черняк(Гевондян
Фотография от Людмила Черняк(Гевондян
Фотография от Людмила Черняк(Гевондян
Фотография от Людмила Черняк(Гевондян
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572203548878

Людмила Черняк(Гевондян

13:25
Поделилась фотографией
Гиф,музыка,видео,открытки ,анекдоты,афоризмы
Гиф,музыка,видео,открытки ,анекдоты,афоризмы
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
572203548878

Людмила Черняк(Гевондян

13:24
Поделилась фотографией
Елена Романова

Елена Романова

Фото
43 комментария
125 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
572203548878

Людмила Черняк(Гевондян

00:36
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Творожно-яблочные маффины: ароматное угощение с пользой
Творожно-яблочные маффины — это идеальный вариант домашней выпечки, сочетающий в себе вкус, нежную текстуру и пользу. Такие маффины получаются мягкими, воздушными, с аппетитной фруктовой ноткой и легкой кислинкой. Их можно подать к завтраку, взять с собой на работу или в дорогу, а также приготовить для детского перекуса. Главное преимущество этого рецепта — простота приготовления и возможность адаптировать его под любые вкусовые предпочтения. Этот десерт сочетает в себе сразу несколько плюсов: 1. Подготовка творожной основы Творог лучше брать средней жирности — 5–9%. Он должен быть свежим, не кислым и без крупинок. Чтобы маффины получились более воздушными, протрите творог через сито или пробейте блендером. Это придаст тесту нежную кремовую текстуру. 2. Взбивание массы Добавьте в творог яйца и сахар, взбейте венчиком или миксером до однородности. Масса должна стать светлой и пышной. Если вы замените сахар медом, добавляйте его после взбивания, чтобы сохранить полезные свойства. 3. Подг
Творожно-яблочные маффины: ароматное угощение с пользой
Показать еще
53 комментария
464 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

229

  • Светлана Краснодар
    Светлана Краснодар
    Краснодар
  • Андрей Картовой
    Андрей Картовой
    Горловка
  • Людмила Глухова (Кононенко)
    Людмила Глухова (Кононенко)
    Горловка
  • Игорь Сытник
  • Светлана Сумина (Страту)
    Светлана Сумина (Страту)
    Горловка

  • Бесплатная открытка лес, осень, доброе осеннее утро
  • Бесплатная открытка цветы, бокал, шампанское, 28 октября, с днём бабушек, дедушек, день бабушек
  • Бесплатная открытка доброе утро, кот, лес, деревья, листья, осеннее

93

  • НашБрянск.ru
    НашБрянск.ru
    540 подписчиков
  • Кулинарный беспредел
    Кулинарный беспредел
    3506 подписчиков
  • Мои стихи
    Мои стихи
    111789 подписчиков
  • Элитная ювелирная бижутерия под золото 585 пробы!
    Элитная ювелирная бижутерия под золото 585 пробы!
    24190 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться