Ингредиенты: Творог - 300 грамм; Яйца куриные - 2 штуки; Мука - 300 грамм; Соль - щепотка; Сахар - пара столовых ложек; Разрыхлитель или сода - четверть чайной ложки; Ванилин - пакетик. При использовании соды, ее обязательно нужно погасить или уксусом или лимонным соком. Еще можно использовать сахарную пудру, если любите Еще потребуется примерно полстакана растительного масла, в котором будут жариться пончики. Пошаговое приготовление: 1) Творог растереть с яйцами до однородности. 2) Добавить соль, сахар, ванилин и соду, гашеную уксусом (лимонным соком). 3) Осталось добавить муку. Очень рекомендую сначала просеять ее, тогда пончики получатся воздушнее. 4)