Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать что-то одно, то для меня фаворитом будут куриные крылья. Сегодня я покажу вам как приготовить шашлык из куриных крыльев в вкусном маринаде, а самое главное покажу как правильно нанизывать крылья на шампур, чтобы всегда получать равномерную прожарку и ничего не выкидывать и не отрезать. Будет вкусно! Вам понадобится: Куриные крылья 2кг Кефир 0.5л Соевый соус 100 Перец Карри Масло оливковое 50мл Соус чесночный: Чеснок 6-8 зубчиков Масло подсолнечное 250
Домашняя печеночная колбаса ) Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную) Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук) Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию Приготовление: С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось. Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку вместе с луковицей. В полученную печеночно-сально-луковую массу добавить муку, крахмал, яйца и сметану. Посолить, поперчить и добавить чеснок. В эту же массу нарезать кубиками сало из морозилки. В полиэтиленовый пакет для завтраков выложить полови
🥐 Самый вкусный хворост - классический рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 2-3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. рома (или водки) 3 ст.л. молока 0,5 ст.л. растительного масла 3 ст. муки примерно 1-2 ст. растительного масла сахарная пудра Это классический, давний рецепт, прекрасный рецепт. Просто попробуйте. Из поданного количества ингредиентов получается очень много хвороста, у меня вышло две такие большие тарелки. Вкуснятина! 1.Венчиком взбиваем яйца, соль, сахар. Затем добавим молоко, водку, масло растительное, снова венчиком взбить. Теперь муку и замешивае упругое эластичное тесто, как на вареники. Масло, добавленное в тесто, заметно облегчает процесс замеса. 2.Делим тесто на три части, из ка
Скумбрия в хрустящем кляре получается нежной и сочной. Кусочки рыбы как-бы запечатаны в подрумяненной оболочке, благодаря чему и достигается этот эффект. Подавать блюдо лучше в горячем виде, хотя и остывшее не менее вкусно. Хорошо сочетается с овощами, например, с салатом из свежих овощей. Необходимые продукты 1. 2 скумбрии 2. 2 куриных яйца 3. 4 столовые ложки холодной воды 4. 80 грамм пшеничной муки 5. 30 грамм крахмала 6. пол чайной ложки разрыхлителя 7. соль, перец по вкусу 8. растительное масло для жарки Начинаем приготовление 1. Скумбрию размораживаем, очищаем от головы, кожи и костей. А потом нарезаем небольшими порционными кусочками. Подготовленную рыбку перекладываем в ча
Настойка «Латгальский коньяк» Латгалия (Latgale) – историческая область на востоке Латвии. Именно местные винокуры придумали рецепт настойки, которая максимально точно (по их заверениям) повторяет вкус, запах и цвет настоящих коньяков, при этом готовится за пару недель из обычного самогона без выдержки в бочках. Напиток получил название «коньяк по-латгальски», теперь его неофициально считают национальным латвийским спиртным. Ингредиенты: самогон (водка, спирт 45-50%) – 3 литра; дубовая кора (или чипсы средней обжарки) – 2 столовые ложки; сахар – 3 столовые ложки; гвоздика – 3 бутона; кориандр – на кончике ножа; мускатный орех – 0,5 грамма. В традиционном рецепте используется 50-ти градус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.