Помните эти бессонные ночи, первое купание, первую улыбку? Герои этой подборки напомнят вам самих себя. А некоторые удивят своей непосредственностью и изобретательностью. После рождения ребенк...
Наши, близкие ,не умирают - Возвращаются - тёплым дождём...
Возвращаются даже из рая, Чтоб увидеть, как любим и ждём...
Пробежав по садам и по полю, Напоив и цветы , и леса,
Подышав родным воздухом вволю, Поднимаются ввысь - в небеса...
Поднимаются ввысь - испареньем, Превращаясь в облако вновь..
И опять проливаются - ливнем, Чтоб увидеть нашу любовь.
Наши, близкие, не умирают...
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон.
Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присол