Острая закуска из баклажанов «Тёщин язык» Бакалажаны – очень вкусный овощ и хорошо подходит не только для приготовления различных вкусных блюд в свежем виде, но и для консервирования и заготовки впрок. В сезон мы стараемся приготовить побольше баклажанных консервов, особенно полюбился нам этот рецепт. Готовится просто, быстро и с гарантированным положительным результатом :-) Ингредиенты Баклажаны — 4 кг Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 1 кг Перец острый — 3-5 шт Чеснок — 3-5 головок Масло растительное — 200 мл (1 стакан) Уксус 9% — 150 мл Сахар — 1 стакан Соль — 2 столовых ложки с горкой Этапы приготовления: 1 Баклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем кольцами толщиной 1 см. Тоньше
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.