Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Соловьева

Мария Соловьева

Последний визит: 27 окт
Фотография от Мария Соловьева
Фотография от Мария Соловьева
Gif
Фотография от Мария Соловьева
Фотография от Мария Соловьева
Фотография от Мария Соловьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572058905162

Мария Соловьева

3 авг
Какая аватарка лучше?
7 участников
Результаты после участия
  • Класс
572058905162

Мария Соловьева

3 авг
    • 1
    • 0
    • 0
  • Класс
572058905162

Мария Соловьева

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 957514955933

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
310 комментариев
6.8K раз поделились
47K классов
  • Класс
572058905162

Мария Соловьева

20 мая
Ошибка | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
572058905162

Мария Соловьева

9 мая
поделилась публикацией
Моя успешная дача
Моя успешная дача
Теперь активно обрываю листья у огурцов. Зачем я это делаю и как
Все знают, как выращивать огурцы, но не все знают, что нужно обрывать их листья. Кому-то это может показаться пустой тратой времени или ненужным занятием, но позвольте мне рассказать вам, почему я начала активно обрывать листья у огурцов и почему вам тоже стоит задуматься об этом. Прежде всего, давайте поговорим о том, почему следует удалять листья огурцов. Основная причина - предотвращение распространения болезней и вредителей. Огуречные растения подвержены различным заболеваниям и вредителям, а их листья могут служить питательной средой для этих вредных организмов. Обрезая листья, вы уменьшаете вероятность заражения растений и повышаете их общее здоровье и урожайность. Ну и конечно же без больных листьев продлевается плодоношение. А в теплицах огурцы смогут расти до самой осени. Еще одна причина обрезать листья огурцов - улучшить циркуляцию воздуха и освещенность растений. У огурцов большие, кустистые листья, которые могут блокировать доступ солнечного света к нижней части растения
Теперь активно обрываю листья у огурцов. Зачем я это делаю и как
Показать еще
5 комментариев
70 раз поделились
373 класса
  • Класс
572058905162

Мария Соловьева

11 мар
Поделилась темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Calligraphyti - Каллиграфия
Фото
Фото
106 комментариев
865 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка Спасибо! Мира и добра! С наступающим Покровом Пресвятой Богородицы! праздник
  • Бесплатная открытка кран, монеты, руки, всем моим друзьям, такой кран, на кухню, текст
  • Бесплатная открытка дай, всем мира, здоровья, текст, лес, церковь

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться