Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Прошина
Gif

Татьяна Прошина

Последний визит: вчера 08:04
Видео00:29
Видео00:51Видео00:37Видео00:55Видео00:51
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572053748877

Татьяна Прошина

12 авг
поделилась публикацией
НАГОТОВКЕ
НАГОТОВКЕ
Рецепт фаршированных кабачков. Просто, вкусно и сочно!
Ингредиенты: - 2 средних молодых кабачка (или 1 крупный) - 250 г фарша (говядина, свинина или курица) - 1 небольшая луковица - 1 морковь - 1 помидор - 1 болгарский перец - 2 ст. л. томатной пасты - 50 г сыра (по желанию) - Соль, перец, специи по вкусу - Зелень (петрушка, укроп) - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Кабачки разрежьте вдоль пополам. Если кожура жесткая, можно очистить. - Ложкой аккуратно выскоблите мякоть, оставив "лодочки". Мякоть не выбрасывайте — она пойдет в начинку. 2. Приготовление начинки: - Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на масле до мягкости. - Добавьте фарш, обжаривайте до полуготовности. - Нарежьте болгарский перец, помидор и мякоть кабачка, добавьте к фаршу. - Положите томатную пасту, посолите, поперчите, добавьте специи. Тушите 5–7 минут. - В конце добавьте рубленую зелень. 3. Фаршировка и запекание: - Наполните кабачковые "лодочки" начинкой.
Рецепт фаршированных кабачков. Просто, вкусно и сочно!
Показать еще
13 комментариев
114 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
572053748877

Татьяна Прошина

12 авг
Поделилась видео
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости
Такое из кабачков вы точно не готовили
01:01
Такое из кабачков вы точно не готовили
92 054 просмотра
5 комментариев
35 раз поделились
864 класса
  • Класс
572053748877

Татьяна Прошина

9 авг
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Долма "Три сестры" - фаршированные перцы, баклажаны, помидоры
Азербайджанская долма из трех видов овощей: из баклажанов, перца и помидоров. Овощи фаршируются и тушатся в одной кастрюле. «ТРИ СЕСТРЫ»: Три вида долмы могут быть приготовлены по-разному в зависимости от региона! Отличается начинка (без риса, с рисом, с дробленым нутом и пр.), набор приправ и даже способ подготовки овощей. Например, баклажаны можно разрезать в виде «лодочки» или «бочонка»; мякоть можно оставить или полностью вынуть; бланшировать овощи или обжарить и так далее. Но независимо от рецепта, принцип приготовления одинаков: овощи начиняют фаршем, а затем тушат все три вида долмы вместе, чтобы их вкусы и ароматы смешались. Какие пропорции? В идеале для этого блюда взять равное количество перца, баклажанов и помидоров, например, всего по 3 штуки. Но никто не запретит вам добавить каких-то овощей больше, а каких-то меньше — все зависит от того, что вы больше любите и какой урожай собрали с грядки. Какое мясо использовать? Традиционно для начинки берут баранину или телятину (или
Долма "Три сестры" - фаршированные перцы, баклажаны, помидоры
Показать еще
8 комментариев
45 раз поделились
597 классов
  • Класс
572053748877

Татьяна Прошина

9 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Без обжаривания и запекания! Из кабачков и моркови готовлю очень вкусное блюдо
Очень простое в приготовлении блюдо, так как запекать, обжаривать или варить ничего не надо. Простые продукты и отличный вкус! Потребуются кабачки, морковь и еще несколько продуктов. За счет свежих овощей блюдо получается очень сочное и вкусное. Порции 5 Время приготовления 2,5 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходят молодые сочные кабачки. Разрезаем их вдоль на две части и нарезаем тонкими ломтиками. 2. Ломтики кабачков перекладываем в посуду, посыпаем солью (1 щепотка), перемешиваем и оставляем при комнатной температуре за 30 минут. 3. Морковь измельчаем соломкой (используем терку для корейской моркови). Посыпаем солью (1 щепотка) и слегка мнем рукой. Оставляем на 30 минут. 4. В миску отправляем сахар, пропущенный через пресс чеснок и любые специи по вкусу (у меня 1/2 ч. л. смеси перцев, она дает остроту). Сахар можно заменить на мед. 5. Добавляем уксус, растительное масло, соевый соус и перемешиваем до растворения сахара. Яблочный уксус можно заменить на винный ук
Без обжаривания и запекания! Из кабачков и моркови готовлю очень вкусное блюдо
Показать еще
80 комментариев
505 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
572053748877

Татьяна Прошина

7 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все баклажаны уходят на эту закуску по-турецки. Вкуснота необыкновенная, съедаются мгновенно
В последнее время у меня все баклажаны уходят на эту закуску по-турецки. Готовить очень просто, а вкуснота получается необыкновенная. Сколько не приготовлю, съедаются мгновенно. Каждый раз говорю себе, что нужно делать сразу побольше. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Баклажаны разрезаю пополам (хвостики можно оставить). Делаю на каждой половинке неглубокие крестообразные надрезы. Выкладываю на противень с пергаментной бумагой, присаливаю и хорошенько смазываю растительным маслом. Ставлю в разогретую духовку и запекаю 20 минут при 220 С. Готовые баклажны немного остужаю и разрезаю сначала пополам вдоль. Затем режу поперёк вот на такие кусочки. Пока запекаются баклажаны готовлю заправку. Как раз по времени получается удобно. Режу репчатый лук полукольцами и проминаю его руками, чтобы он стал мягче. Добавляю соль, немного сахара, растительное масло, уксус, смесь перцев со специями и всё перемешиваю. Состав смеси у меня бывает разный. Иногда беру гото
Все баклажаны уходят на эту закуску по-турецки. Вкуснота необыкновенная, съедаются мгновенно
Показать еще
30 комментариев
350 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1117

  • Танюша Анисимова
    Танюша Анисимова
    Тула
  • юрий урвачев
    юрий урвачев
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Сергей ))
    Сергей ))
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Ремонт Квартир(Алексей)
    Ремонт Квартир(Алексей)
    г. Новомосковск (Новомосковский район)
  • Юрий Бывалин

  • Бесплатная открытка ежик, с добрым утром
  • Бесплатная открытка ежик, с добрым утром
  • Бесплатная открытка цветы, друзья мои, счастья, мира, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться