Дорогие друзья, принимаем заказы на молочную продукцию местного производства! Всё очень вкусное, свежее и полезное!
Наши контакты 40-70-02, а так же 89835343538 в вайбер
Будем ждать ваших заказов)
Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Сыр натереть на крупной терк
Употребление адыгейского сыра на завтрак замедляет старение и приводит в порядок кожу
Адыгейский сыр ценится за нежный вкус и содержание огромного количества полезных химических элементов. Из него можно приготовить множество блюд, подходящих для диетического и детского питания. Благодаря сбалансированному составу адыгейский сыр практически не имеет противопоказаний к употреблению.
Из-за низкой калорийности и рекордного количества кальция в составе адыгейский сыр является отличным диетическим продуктом.
Продукт в достаточных количествах содержит:
кальций, блокирующий усвоение насыщенных жиров, участвующий в строении костной ткани и зубов, нормализующий обменные процессы;
натрий, п
5 фактов о картофеле, которые Вы не знали
Калий. Одна большая запеченная в духовке картофелина содержит почти половину дневной нормы калия, а это в четыре раза больше, чем содержится в банане средних размеров. Калий помогает нормализовать кровяное давление, водный и электролитный обмен в организме, а также избежать судорог вследствие интенсивных физических нагрузок.
Клетчатка. Если вы съедаете картофель со шкуркой, то получаете около 7 г диетической клетчатки, которая способствует снижению риска развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и уровня холестерина в крови.
Марганец. Этот микроэлемент играет важную роль в усвоении белков, углеводном обмене и переработке холестер