Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Снисарчук

Валентина Снисарчук

Последний визит: вчера 22:23
Фотография от Валентина Снисарчук
Фотография от Валентина Снисарчук
Фотография от Валентина Снисарчук
Фотография от Валентина Снисарчук
Фотография от Валентина Снисарчук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
вчера 09:37
Поделилась темой
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины
Фото
Фото
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины
Youtube 2.000.000 Tik-Tok 5.400.000 И теперь делюсь своими рецептами и в Одноклассниках
333K участников
279 комментариев
903 раза поделились
6K классов
  • Класс
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
12 сен
Поделилась видео
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Колбасу в магазине больше не покупаю! Просто беру грудинку и специи.
01:19
Колбасу в магазине больше не покупаю! Просто беру грудинку и специи.
331 249 просмотров
13 комментариев
101 раз поделились
5.1K классов
  • Класс
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
11 сен
Поделилась темой
Александр Бессонов
Александр Бессонов

Ты меня никогда- никогда.....?

...
Ты меня никогда- никогда.....? - 975098534904
Ты меня никогда- никогда.....? - 975098534904
5.1K комментариев
7.6K раз поделились
65K классов
  • Класс
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
10 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Кaбачки по-корейски - 5379036136272
Кaбачки по-корейски - 5379036136272

Кaбачки по-корейски

Для приготовлeния блюда вам понадобится:
два нeбольших молодых кабачка,
одна морковь,
три зyбчика чеснока,
одна чайная ложка сахара,
одна чайная ложка соли,
две столовых ложки яблочного уксуса,
50 миллилитров растительного масла,
одна столовая ложка приправы для моркови по-корейски.
Кабачки нужно хорошо промыть под проточной водой и натереть на терке для корейской моркови. Обратите внимание, что мягкую середину с семенами натирать не следует. Кожуру очищать нет необходимости – кабачки молодые, поэтому она не будет горькой или грубой. На этой же терке натрите морковь. В результате у вас должны получиться длинные полоски овощей, визуально напоминающие лапшу.
Добавьте к о
Показать еще
22 комментария
428 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
5 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
🥘 «Халявка» — заготовка, которая кормит весь год! - 5366834907239
🥘 «Халявка» — заготовка, которая кормит весь год! - 5366834907239

🥘 «Халявка» — заготовка, которая кормит весь год!

Каждая хозяйка мечтает о блюде, которое легко готовится, получается вкусным, сытным и может храниться всю зиму.
💡 Таким проверенным рецептом является «Халявка» — универсальная овощная заготовка, которую можно подать как самостоятельное блюдо, гарнир или использовать как основу для супов и тушёных блюд.
📝 Ингредиенты (на ~6 банок по 0,5 л):
Капуста — 2 кг
Морковь — 1 кг
Лук — 500 г
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 3–4 зубчика
Растительное масло — 200 мл
Уксус 9% — 100 мл
Лавровый лист — 2–3 шт.
Соль и перец — по вкусу
👩‍🍳 Приготовление:
Подготовка овощей:
капусту нашинковать соломкой;
морковь натереть на крупной тёрке;
лук и помидо
Показать еще
47 комментариев
563 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
572019795726

Валентина Снисарчук

9may_1
4 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Caмый лучший рецепт гpибов, готовлю так уже много лет! - 5379042578512
Caмый лучший рецепт гpибов, готовлю так уже много лет! - 5379042578512

Caмый лучший рецепт гpибов, готовлю так уже много лет!

Всегда все лопают с удoвольствием! Всем на заметку!
Ингpeдиенты:
- грузди – 1 кг
- соль – 40 г (2 ст.л без горки)
- лавровый лист – 1 шт
- перец душистый – 5 горошин
- корень хрена
- зелень укропа
- чеснок – 1-2 зубчика
Как гoтовить:
Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут гото
Показать еще
223 комментария
756 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Ирина Симоненко(Лобова)
    Ирина Симоненко(Лобова)
    Почеп
  • Средниазиатский Серый
    Владимир . Россия
  • рая лапшина
    рая лапшина
    ситниково
  • Татьяна Коростелёва(Ковалёва)
    Татьяна Коростелёва(Ковалёва)
    Тюмень
  • Людмила Кудрявцева
    Людмила Кудрявцева
    с. Журавлевское (Омутинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, спасибо
  • Бесплатная открытка благодарю за подарки, очень приятно, розы, розовый
  • Бесплатная открытка девушка, пусть твой сон будет сладким, пожелание, брюнетка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться