Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!
Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену.
Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее
ВКУСНЕЙШИЙ Домашний КОНЬЯК
ГОТОВЛЮ этот Коньяк на Все ТОРЖЕСТВА.
Мои ГОСТИ от него в ВОСТОРГЕ и когда приходят,т о смотрят, есть ли на СТОЛЕ этот ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Напиток, больно уж он им ПОЛЮБИЛСЯ.
С магазинным его Не СРАВНИТЬ,это просто БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус.
Ингредиенты:
водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить нож
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТОправдывает свое название — прекрасно подходит в том случае, когда нужно срочно кого-то накормить.
Все что вам нужно — это замесить несложное тесто и порезать начинку. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной.Разверни↓Больше полезного ниже!↓Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!
____________________________________________________________
Вы любите кушать пиццу, но у вас совершенно нет желания и времени ее готовить. Одна мысль, что это может занять не один час, пугает вас страшнее, чем страшный сон? Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. При
Овсяные сочники
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:
1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы пол