Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Шпроты 160г. Лук фиолетовый 1шт. Варенная морковь 1шт. Вареное яйцо 2шт. Соль, перец Майонез 2 ст.л Сырок плавленый 1шт. Укроп Приготовление: В чашу измельчителя для блендера добавляем одну банку шпрот, фиолетовый лук, морковь, яйца, соль, перец, майонез, плавленый сырок и зелень. Перемешиваем все однородности. Намазываем на поджаренный хлеб и пробуем вкуснятину. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции! Сёмга слабосолёная Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком Скумбрия пряного посола Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук Сельдь в маринаде Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕ
Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена. Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло. Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки. Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме. Смешать мясной фарш, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи. Хорошо перемешать. После того как тесто подошло, разделить его на небольшие кусочки (примерно по 50-70 г). Каждый кусочек раскатать в круг диаметром около 10 см. В центр каждого круга по