«Золотая осень в тарелке: яблочный пирог с карамельной корочкой»
Начало осени невозможно представить без ароматных яблок.
Этот пирог — нежный, сочный и в меру сладкий, с хрустящей карамельной корочкой.
Он соберёт всю семью за столом и наполнит дом неповторимым уютом.
Ингредиенты: 4–5 средних яблок (лучше кислосладких сортов) 2 яйца 150 г сахара 120 г сливочного масла (размягчённого) 200 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя Щепотка соли 1 ч. ложка корицы 2 ст. ложки коричневого сахара (для посыпки) Немного сливочного масла для формы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев