Онлайн заявка на карту рассрочки Банка Хоум Кредит. Банк Хоум Кредит предлагает 2 месяца рассрочки на любые покупки, до 12 месяцев – на покупки у наших партнеров, Бесплатное ...
Тамара Косарева - Доброго времени суток мои любимые клиенты !!! Рада приветствовать вас в моём онлайн-магазине !!! Предоставлю скидку 30% на заказ от 999 руб!!! + ПОДАРОК на выбор: аромат для нее или для него🎁🎀🎁🎀 со втор...
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух