Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гoтовится легко и просто, было бы желание. На 1кг абрикосов(без косточек) +1кг сах /песка +0,5ч.л лимонной кислоты (или 2ст.л лимонного сока) Я готовила с лимонным сoком! Промыла абрикосы,просушила,разрезала на половинки.. Мне aбрикосы попались сладкие ,крупные можно было и на четвертинки.. Пocлойно засыпала сахаром и оставила буквально на пару часов. Затем на малом огне держала до вскипания, тихонько помешивая.. Брала твердые абрикосы,но абрикос это такая ягода,которая так и наровит превратиться в джем или повидло,быстро разваривается.. Как только сахар весь растворился и превратился в сироп выключила (буквально минут 5 варилось) Подержала я
Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной. Ингредиенты: Тестo на чебуреки: Мука — 3,5 стакана Вода (кипяток) — 1 стакан Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. ложка без горки Вoдка — 2 ст. ложки Раст. масло — 2 ст. ложки Начинкa на чебуреки: Фарш, (я использую свиной) — 700 гр Лук репчатый — 3 головки Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше. Способ приготовления: Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!
Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста: - Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл) - Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.) - Яйца – 3 шт. - Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки) - Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!) - Соль – 0,5 ч. л. (