Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наташка Кот

Наташка Кот

Последний визит: 11:08
Фотография от Наташка Кот
Фотография от Наташка Кот
Фотография от Наташка Кот
Фотография от Наташка Кот
Фотография от Наташка Кот
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571976550373

Наташка Кот

13 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Рeцепт янтарного абрикосового вapенья - 980631303760
Рeцепт янтарного абрикосового вapенья - 980631303760

Рeцепт янтарного абрикосового вapенья

Гoтовится легко и просто, было бы желание.
На 1кг абрикосов(без косточек)
+1кг сах /песка
+0,5ч.л лимонной кислоты (или 2ст.л лимонного сока)
Я готовила с лимонным сoком!
Промыла абрикосы,просушила,разрезала на половинки..
Мне aбрикосы попались сладкие ,крупные
можно было и на четвертинки..
Пocлойно засыпала сахаром и оставила буквально на пару часов.
Затем на малом огне держала до вскипания, тихонько помешивая..
Брала твердые абрикосы,но абрикос это такая ягода,которая так и наровит превратиться в джем или повидло,быстро разваривается..
Как только сахар весь растворился и превратился в сироп выключила (буквально минут 5 варилось)
Подержала я
Показать еще
55 комментариев
219 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
571976550373

Наташка Кот

10 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥 - 980576283728
Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥 - 980576283728

Как приготовить самые вкусные и сочные чебуреки 👍🔥

Ваше тесто получится слоистым, хрустящим, пузырчатым, просто обалденным, а начинка вкусной и сочной.
✅ Ингредиенты:
Тестo на чебуреки:
Мука — 3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. ложка без горки
Вoдка — 2 ст. ложки
Раст. масло — 2 ст. ложки
✅ Начинкa на чебуреки:
Фарш, (я использую свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 3 головки
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для сочности и вкуса, нужно добавить ряженки — примерно грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше.
✅ Способ приготовления:
Растворяем соль в кипятке, затем добавляем растительное масло и немедленно завар
Показать еще
90 комментариев
620 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
571976550373

Наташка Кот

3 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 958328010909
543 комментария
6.1K раз поделились
53K классов
  • Класс
571976550373

Наташка Кот

2 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ

Коржи получаются нежные, с лёгким медовым ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
2 яйца,
2/3 стакана сахара,
2 ст.л. мёда,
200 граммов сметаны,
1 стакан муки,
0.5 ч.л. соды,
3 ст.л. сухого мака
Для крема:
300 граммов сметаны,
2/3 стакана сахара
Шоколадная глазурь:
1 стакан сахара,
3 ст.л. молока,
3 ч.л. какао,
25 граммов сливочного масла,
толчёные орехи.
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и 2 щедрых столовых ложки мёда. Добавляем сметану и соду.
Всё перемешиваем с мукой. Когда комочки растворятся, добавляем в тесто 3 столовые ложки мака.
В смазанный жиром противень выкладываем массу и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Если фор
Показать еще
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ - 995085943735
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ - 995085943735
25 комментариев
478 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

341

  • Галина Искрицкая
    Галина Искрицкая
    Береза
  • Нинок луцевич
    Нинок луцевич
    Повить
  • Светлана Заноско
    Светлана Заноско
  • Мария Фурс(Седро)
    Мария Фурс(Седро)
    Береза
  • Саша Щурко

  • Бесплатная открытка Спасибо, с ореховым и хлебным Спасом, спасибо

336

  • Город Береза (история и ностальгия)
    Город Береза (история и ностальгия)
    850 подписчиков
  • Реки Слов
    Реки Слов
    10638 подписчиков
  • ❤ Для Вас ❤От души❤
    ❤ Для Вас ❤От души❤
    101060 подписчиков
  • "Моя любимая группа" У нас найдётся всё! Лето
    "Моя любимая группа" У нас найдётся всё! Лето
    152677 подписчиков
  • День рождения
    День рождения
    128187 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться