МЕКСИКАНСКАЯ САЛЬСА НА ЗИМУ
Ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Зелёный перец чили - 200 грамм
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Уксус 9%2 стол. ложки
- Сахар - 1 стол. ложка
- Растительное масло - 5 стол. ложек
- Соль - 2 ч. ложки
- Орегано сушеное - 1 ч. ложка
- Тмин - по желанию
Как готовить:
1. Перцы чили вымыть, разрезать вдоль, удалить плодоножку и все семена. Если нет задачи сделать очень острую приправу или соус, то нужно запечь перцы в духовке в течение 10 минут, а потом снять кожицу. Именно в ней вся острота. Можно так же положить перцы в 1 слой на тарелку и 3 минуты запекать в микроволновке на максимальной мощности. Кожица после этих действи