Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)

Галя Кобылинская (пселова)

родилась Азербайджан проживаю Славгород Белорусь

Последний визит: 28 окт
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)
Фотография от Галя Кобылинская (пселова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571952232803

Галя Кобылинская (пселова)

28 окт
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР - 5367766390375
УвлеченияРецепты из детства

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Это тот самый вкус советской селёдки — плотной, ароматной, чуть сладковатой и насыщенно-пряной. Рецепт основан на ГОСТ 7448-81 «Рыба солёная. Технические условия» и технологических картах рыбокомбинатов СССР. Ингредиенты на 1 кг сельди Вода 1 литр Соль поваренная 90 г Сахар 20 г Гвоздика 0,5 г (4–5 звёздочек) Кориандр (зерно) 1 г Корица (палочка или молотая) 0,5–0,6 г Лавровый лист 2–3 листа (≈0,15 г) Мускатный орех (молотый) 0,2 г Душистый перец горошком 2 г Чёрный перец горошком 0,6 г (по желанию) Мята сушёная 0,1–0,15 г Сельдь свежемороженая, потрошёная 1 кг Приготовление 1. Подготовка рыбы Сельдь разморозить постепенно, при температуре от 0 до +4

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

27 окт
  • Класс
571952232803

Галя Кобылинская (пселова)

28 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Не пирог, а золото. - 5352620508703
Не пирог, а золото. - 5352620508703

Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении

Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешо
Показать еще
31 комментарий
312 раз поделились
2K классов
  • Класс
571952232803

Галя Кобылинская (пселова)

26 окт
Поделилась видео
✿♥✿ ГИФ,АНИМАЦИЯ, АРХИВ СМАЙЛОВ☚ツ(ړײ) ツ✌ ✿♥✿
✿♥✿ ГИФ,АНИМАЦИЯ, АРХИВ СМАЙЛОВ☚ツ(ړײ) ツ✌ ✿♥✿
IMG_1956
02:44
IMG_1956
11 027 просмотров
65 комментариев
108 раз поделились
428 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Тамара Гайчукова
    Тамара Гайчукова
  • Сергей Псёлов
    г. Ангарск (Иркутская область)
  • Надежда Соколова
    Надежда Соколова
    Баку
  • Лена Загорская
    Лена Загорская
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Rafael Ramazanov
    Rafael Ramazanov
    Нефтечала

  • Бесплатная открытка голубь, сердце, мирного неба, благословенного лня, божьей защиты, текст
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, не болейте, верьте в добрые дела, текст

792

  • Всё для моих друзей,здоровья,счастья,радости вам.
    Всё для моих друзей,здоровья,счастья,радости вам.
    16474 подписчика
  • БАКУ
    БАКУ
    9201 подписчик
  • Гифки для Вас и на Заказ
    Гифки для Вас и на Заказ
    145119 подписчиков
  • Группа👍 Арби ✍️
    Группа👍 Арби ✍️
    25841 подписчик
  • ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    73595 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться