👍Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса. ⠀ ✅️Ингредиенты: ▪️500 грамм свинины ▪️200 грамм лука ▪️70 грамм томатной пасты ▪️20 грамм муки ▪️2 лавровых листа ▪️соль, перец по вкусу ▪️50 грамм растительного масла ▪️700 миллилитров воды ▪️зелень. ☑️Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут). Готовый гуляш подаем с любым гарниром. Лучше всего, конечно, картофельное пюре 😁 ⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев