Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Костюченко

Ирина Костюченко

Последний визит: 17:10
Фотография от Ирина Костюченко
Фотография от Ирина Костюченко
Фотография от Ирина Костюченко
Фотография от Ирина Костюченко
Фотография от Ирина Костюченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571879724065

Ирина Костюченко

11:36
Поделилась видео
Мы родом из Ташкента
Мы родом из Ташкента
Видео от Анвара.
00:45
Видео от Анвара.
1 553 просмотра
4 комментария
1 раз поделились
95 классов
  • Класс
571879724065

Ирина Костюченко

вчера 12:09
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать
Сегодня предлагаю испечь сдобные булочки. Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать, чтобы булочки радовали не только вкусом, но и внешним видом. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 220 мл сахар - 60 г сухие дрожжи - 7 г ванильный сахар - 10 г соль - 1 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 25 мл мука - 500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для теста в миску или чашу миксера выливаем 220 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара (берём из общего, указанного в рецепте количества), остальной пока отставляем в сторону и высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут. Затем перемешиваем дрожжевую смесь и добавляем оставшийся сахар, 10 г ванильного сахара, 1 ч.л. соли (без горки), 2
Расскажу, как сделать тесто, чтобы пышно поднялось, чтобы выпечка была мягкой и на следующий день, а также покажу, как красиво формовать
Показать еще
67 комментариев
535 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
571879724065

Ирина Костюченко

27 сен
Поделилась видео
Наталья Бедарева

Наталья Бедарева

1751006302438.mp4
02:15
1751006302438.mp4
1 763 294 просмотра
1K комментариев
5.5K раз поделились
40K классов
  • Класс
571879724065

Ирина Костюченко

27 сен
Поделилась видео
Владимир Шлегель

Владимир Шлегель

Песня и сам ролик супер👍😃
01:43
Песня и сам ролик супер👍😃
399 241 просмотр
218 комментариев
692 раза поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

226

  • Тамара Абальмасова
    рп. Самойловка (Самойловский район)
  • Наталия Хлебникова
    Наталия Хлебникова
    рп. Самойловка (Самойловский район)
  • Алексей Хлебников
    Алексей Хлебников
    рп. Самойловка (Самойловский район)
  • Aлла Карпенко
    Aлла Карпенко
    рп. Самойловка (Самойловский район)
  •  Лена Морозова
    Лена Морозова

  • Бесплатная открытка доброе утро, чудесной субботы, розы, розовый
  • Бесплатная открытка пусть улыбается душа, цветы, сердце, жизни, пожелание, церковь
  • Бесплатная открытка коктейль, бокал, арбуз, пусть мечты сбываются, пожелание

25

  • "Земля Самойловская"
    "Земля Самойловская"
    8699 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЯ САМОЙЛОВКА
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЯ САМОЙЛОВКА
    25888 подписчиков
  • На все руки
    На все руки
    15404 подписчика
  • Машериша
    Машериша
    967 подписчиков
  • ГУЗ СО "Самойловская районная больница"
    13 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться