Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Баклажан – 1 шт. (плотный, без горечи) Кукурузный крахмал – 3 ст. л. (секрет хрустящей корочки!) Моцарелла – 100 г (можно заменить на фету или адыгейский сыр) Помидоры черри – 250 г (сладкие, как лето!) Кинза – 50 г (или петрушка, если не любите кинзу) Соевый соус – 3 ст. л. (лучше брать с пониженным содержанием соли)
Готовим – пальчики оближешь!
Баклажаны в «панцире»: ▸ Режем баклажан кубиками 2×2 см, обваливаем в крахмале (как будто припудриваем!). ▸ Важно! Жарим порциями в кипящем масле (170-180°C) 2-3 минуты до хруста. Иначе они превратятся в комок. Секрет магии: ▸ Готовые баклажаны выкладываем на решетку
Ингредиенты: Баклажан – 1 шт. (плотный, без горечи) Кукурузный крахмал – 3 ст. л. (секрет хрустящей корочки!) Моцарелла – 100 г (можно заменить на фету или адыгейский сыр) Помидоры черри – 250 г (сладкие, как лето!) Кинза – 50 г (или петрушка, если не любите кинзу) Соевый соус – 3 ст. л. (лучше брать с пониженным содержанием соли)
Готовим – пальчики оближешь!
Баклажаны в «панцире»: ▸ Режем баклажан кубиками 2×2 см, обваливаем в крахмале (как будто припудриваем!). ▸ Важно! Жарим порциями в кипящем масле (170-180°C) 2-3 минуты до хруста. Иначе они превратятся в комок. Секрет магии: ▸ Готовые баклажаны выкладываем на решетку