Рулет "А-ля лазанья!"
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
Приготовление:
1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности к
Песочный пирог с апельсином и ананасом
Хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного, сочного и ароматного песочного пирога с апельсинами и ананасами.
Желток - 3шт.
Сахар - 150г
Мука - 230г
Разрыхлитель - 1/2ч.л.
Слив. масло - 180гг
Начинка:
Апельсин - 1.5шт.
Ананас консервированный - 3-4колечка
Сахар - 50г
Сахарная пудра - для посыпки
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, хорошенько перемешать(можно миксером, можно вручную обычным венчиком) и убрать в холодильник на 20 минут.
Муку с разрыхлителем просеять на разделочную доску, выложить желтковую массу и порубить тесто в крошку. Тесто должно быть крошкообразным!
Апельсины очистить от