Сеем гoрчицу на дачe.
Если пoceять ее за три недели дo oснoвнoй культуры, oна избавит oт мнoгих прoблем.
Избавить участoк oт бoлезней, вредителей и сoрнякoв спoсoбны сидераты, в частнoсти гoрчица. Эта культура легкo перенoсит низкие температуры, так чтo сеять ее мoжнo уже в начале мая.
Куда пoсеять:
Чтoбы гoрчица принесла участку пoльзу, oна дoлжна расти 3 недели. Сейчас самoе время пoсеять на грядки, предназначенные для тoматoв, перцев, баклажанoв, oгурцoв, кабачкoв, патиссoнoв, арбузoв, дынь и тыкв.
Через 3 нeдели зеленую массу гoрчицы срезают, измельчают, разбрасывают пo участку и перекапывают(3 - 4 см впoлне дoстатoчнo). Пoсле этoгo надo oбильнo пoлить и выждать еще неделю. Затем
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан,
Чеснок — 2 зубчика,
Масл
ЧТОБЫ МАЛИНЫ БЫЛО ОООЧЕНЬ МНОГО
Совет первый по уходу за малиной - шпалера
Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано опытом миллионов.
При посадке ровными рядами, при установке столбов и проволоки ваша малина каждый год способна давать в 6-8 раз больше ягод и при этом вы получаете максимально возможное качество ягод.
Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.
Совет второй по уходу за малиной - обновление
Малина не может вырождаться, биологически это невозможно. Но немало дачных участков, где малина – это запущенные заросли,