Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от валентина алякоскина

валентина алякоскина

Последний визит: вчера 21:09
Фотография от валентина алякоскина
Фотография от валентина алякоскина
Фотография от валентина алякоскина
Фотография от валентина алякоскина
Фотография от валентина алякоскина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571762992367

валентина алякоскина

20 окт
Поделилась видео
Николай Суходеев

Николай Суходеев

село Еделево.20102025
03:12
село Еделево.20102025
24 930 просмотров
59 комментариев
15 раз поделились
224 класса
  • Класс
571762992367

валентина алякоскина

4 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Очень вкусное тыквенное варенье для угощения зимой с чаем и булочками) Особый вкус ему добавят апельсин и лимон, которые входят в этот простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: 1) Тыкву нужно помыть и срезать кожуру, убрать семена. Затем мы её нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1.5 см. Лимон и апельсин также сполоснуть водой и разрезать напополам. Я режу напополам вдоль, затем половину ещё на две части и затем поперек нарезаю тонкие ломтики. Одну половинку нарезаем тонкими ломтиками, а то второй снимаем цедру и выдавливаем сок. 2) Нарезанную тыкву выкладываем в кастрюльку и к ней добавляем нарезанные апельсин с лимоном, а также цедру и свежевыдавленный сок из половинок цитрусовых. Засыпаем сахар и оставляем постоять часа 3-4. За это время выделится густой сок, который смешается с сахаром. 3) Ставим кастрюльку на плиту и включаем самый малый огонь (нагрев). Разогревая нужно помешивать периодически. Доводим до закипания и пусть прокипит (побулькает) 2-3 минуты. После этого снимаем с
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Показать еще
92 комментария
728 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
571762992367

валентина алякоскина

4 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Очень вкусное тыквенное варенье для угощения зимой с чаем и булочками) Особый вкус ему добавят апельсин и лимон, которые входят в этот простой и быстрый рецепт. Ингредиенты: 1) Тыкву нужно помыть и срезать кожуру, убрать семена. Затем мы её нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1.5 см. Лимон и апельсин также сполоснуть водой и разрезать напополам. Я режу напополам вдоль, затем половину ещё на две части и затем поперек нарезаю тонкие ломтики. Одну половинку нарезаем тонкими ломтиками, а то второй снимаем цедру и выдавливаем сок. 2) Нарезанную тыкву выкладываем в кастрюльку и к ней добавляем нарезанные апельсин с лимоном, а также цедру и свежевыдавленный сок из половинок цитрусовых. Засыпаем сахар и оставляем постоять часа 3-4. За это время выделится густой сок, который смешается с сахаром. 3) Ставим кастрюльку на плиту и включаем самый малый огонь (нагрев). Разогревая нужно помешивать периодически. Доводим до закипания и пусть прокипит (побулькает) 2-3 минуты. После этого снимаем с
Варенье из тыквы с апельсином и лимоном - рецепт на зиму быстрый и вкусный
Показать еще
92 комментария
728 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
571762992367

валентина алякоскина

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
725 комментариев
8K раз поделились
61K классов
  • Класс

валентина алякоскина
отмечена в заметке

prostorsky.selskydomkultury

Просторский СДК

30 дек 2024

В Просторском СДК в самом разгаре царила атмосфера веселья и ожидания, когда взрослые собрались на мероприятие под названием "Дружно встретим Новый год".

...
    В Просторском СДК в самом разгаре царила атмосфера веселья и ожидания, когда взрослые собрались на мероприятие под названием "Дружно встретим Новый год". - 946293180486
    В Просторском СДК в самом разгаре царила атмосфера веселья и ожидания, когда взрослые собрались на мероприятие под названием "Дружно встретим Новый год". - 946293180230
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • Сергей Александрович
    Сергей Александрович
    г МОСКВА
  • Зульфия Идиятуллина
    Зульфия Идиятуллина
    пос. Коминтерн (Кваркенский район)
  • Ильдус Ибрачев
  • Геннадий Иванов
    Геннадий Иванов
    г. Соль-Илецк (Соль-Илецкий район)
  • Татьяна Митрофанова (Сырова)
    Татьяна Митрофанова (Сырова)
    г. Коломна (Московская область)

  • Бесплатная открытка чашка, чай, свеча, добрым людям, добрый вечер
  • Бесплатная открытка доброе утро, текст, чашки, счастья радости, веры любви надежды

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться