Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Бояркина

Елена Бояркина

Последний визит: 07:06
Фотография от Елена Бояркина
Gif
Фотография от Елена Бояркина
Фотография от Елена Бояркина
Gif
Фотография от Елена Бояркина
Gif
Фотография от Елена Бояркина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571725231698

Елена Бояркина

10 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
571725231698

Елена Бояркина

9 авг
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вот таким способом закрываю огурцы уже несколько лет. Не взрываются, хранить можно даже в комнате. Как бочковые.
Добрый день мои дорогие. Сезон заготовок шагает по стране. А я продолжаю делиться проверенными рецептами консервации и соления, и эти рецепты присылают мои подписчики в телеграмм чате. На этот раз заготовкой огурцов на зиму, поделилась Светлана. "Вот таким способом закрываю огурцы уже несколько лет. Не взрываются, хранить можно даже в комнате. Как бочковые. До нового года прячу одну бутыль на салаты, уходят на ура!" Это уже готовые в подвале стоят. Рецепт приготовления огурцов на зиму в 5-литровых пластиковых баклажках В 5-литровую бутыль натолкать огурцы, сколько влезет, переслаивая их листьями хрена, укропом и чесноком. В холодную воду, прямо из- под крана , добавить соль из расчета на 1 литр воды 2 столовые ложки с горкой соли и залить огурцы. На бутыль уходит примерно 2,5 литра воды. Завинтить плотно крышку. Под бутыль поставить поддон и стоит при комнатной температуре 5 дней. Каждый день чуточку отвинчивать крышку, выпускать воздух и опять закручивать. Через 5 дней слить рассол и
Вот таким способом закрываю огурцы уже несколько лет. Не взрываются, хранить можно даже в комнате. Как бочковые.
Показать еще
146 комментариев
630 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
571725231698

Елена Бояркина

14 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!

Сегодня готовлю мои самые любимые медовые пирожки с яблочной начинкой.
Показать еще
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
03:11
Как приготовить идеальные медовые пирожки с яблоками? Вкус детства!
8 081 329 просмотров
Показать еще
596 комментариев
4K раз поделились
29K классов
  • Класс
571725231698

Елена Бояркина

10 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые голубцы, которые обожают даже те, кто «не любит капусту»

Cегодня хочу поделиться вариантом попроще - ленивые голубцы в сметанном соусе.
Для фарша:
- Говядина — 500 г
- Свинина — 500 г
- Капуста — 500 г
- Лук — 200–300 г
- Морковь — 200 г
- Рис отварной — 350 г (сырой рис 125 г + вода 250 мл)
- Чеснок — 20 г
- Соль — 12–15 г
- Перец чёрный молотый — 3–5 г
- Кориандр — 3–5 г
- Сливочное масло — 70–100 г (для пассеровки)
- Растительное масло — 20 г (для смазывания формы)
Для соуса:
- Сметана (желательно 20%) — 200–400 г
- Помидоры — 200–250 г
- Лук — 100 г
- Морковь — 100 г
- Соль — 5 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 3–5 г
Приготовление:
1. Рис лучше взять круглозёрный — он да
Показать еще
Ленивые голубцы, которые обожают даже те, кто «не любит капусту» - 957447541661
378 комментариев
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
571725231698

Елена Бояркина

28 мая
Рецепт кальмаров с вином
02:30
УвлеченияОсновные блюда

Очень вкусные кальмары! (рецепт с вином) Ингредиенты: кальмар (тушки) - 600 г петрушка - 50 г чеснок - 5 зубчиков оливковое масло - 30 мл белое сухое вино - 50 мл хлеб для гренок - по вкусу, например, 1/3 багета специи для рыбы и морепродуктов (из набора Belkovich Gourmet) - по вкусу соль - щепотка Приготовление: 1. Разморозить кальмары, почистить и убрать плёнку. Нарезать крупными кольцами. Мелко порубить листья и веточки петрушки. 2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Через пару минут выдавить чеснок и слегка обжарить. Через 3–4 минуты добавить петрушку. 3. Добавить кальмары. Важно: они готовятся очень быстро! 4. Влить вино, довести до кипения. Добавить специи Belkovich Gour

retseptybe

РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ

17 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • ЛЮБОВЬ Горшкова (Маслова)
    ЛЮБОВЬ Горшкова (Маслова)
    Ярославль
  • Татьяна Люблю - ВИНТАЖ
    Татьяна Люблю - ВИНТАЖ
    Ставрополь
  • алекс Павлов
    алекс Павлов
  • Натали - ностальгия по прошлому
    Натали - ностальгия по прошлому
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Советское Стекло
    Советское Стекло
    Волгоград

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, с днём рождения
  • Бесплатная открытка розы, красный, корзинка, котенок, счастья, с днём рождения
  • Бесплатная открытка с днем святого николая, пусть во всем он помогает, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.